地板打蠟

地板打蠟用意

清除地板頑固污漬,通過打蠟使材料本身與空氣隔絕,減少因氧化或接觸空氣中的有害物質對材料造成的損害,達到延長材料使用壽命和美觀光潔的目的。更重要的是其形成的鏡亮表面特別持久耐用,能防止洗滌劑、划痕、滑擦、鞋跟磨擦等傷害,同時經拋光後,蠟面更光更硬及更耐行。地板的保養除了使用地板蠟之外,現在很多人開始選用地板專屬精油來護理地板,其既有養護地板的作用,同時光觸媒成分還可以淨化定內空氣。

針對於木質地板、pvc(塑膠)地面、石材地面(大理石、花崗岩、水磨石)等,在其表面塗上一層蠟層,蠟固化後隔絕

空氣、水氣、灰塵,同時起到防滑、防磨損、防靜電的作用,後面可以保養地板,延長地板的使用壽命。

打蠟又分為:固體蠟和液體蠟兩種種方式

地板打蠟需有專業人員打蠟,蠟層、蠟液要分佈均勻、厚度適中,這樣達到地板亮麗光潔的效果。

    清潔流程

    吸塵>除地板表面上的附著物及一些粘合劑、膠、水泥、漆點等

    清洗>用電拖把、桑拿機、除菌、清洗、對地板無損壞

    上蠟>針對不同的地板,使用不同的蠟,均部塗蠟

    拋光>專業人員操作+拋光機完成

木質地板打蠟PCV地板打蠟石材地板晶化研磨回首頁

服務地區

大台北地區、基隆地區、桃園地區、新竹地區、苗栗地區 服務專線02-89191628

堅信唯有靠『專業的技術、敬業的態度』才能提高顧客的滿意度,希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。